Gitaris band Killing Me Inside Josaphat yang kerap tampil cadas bareng band nya saat manggung ini ternyata punya sisi romantis yang tinggi lohh, Terlebih jika Doi lagi berduaan sama sang pacar. Pria kelahiran Bogor 31 Desember 1987 ini  kerep kali menyanyikan lagu-lagu melo nan romantis buat ngerayu sang kekasih.

Penasaran lagu apa saja yang jadi andalan pentolan band Killing Me Inside ini buat ngerayu sang pacar, berikut zonagitar.net kasih bocoran lagu andalan doi yang menurutnya sangat ampuh buat meluluhkan hati sang kekasih.


5 Lagu Andalan Josaphat Klemens Buat Ngerayu Pacar

1. If Life Is So Short - The Moffats
"Ini mengingatkan dulu waktu pertama kali belajar lagu cinta. Liriknya sederhana tapi dalem."

2. My Everything - Glenn Fredly
"Nah, ini versi local artist-nya. Glenn paling juara sih kalo bikin lagu cinta."

3. Love Song - 311
"Kebayang sih nyanyiin lagu ini buat orang yang disayang, sambil berkemah. Hahahahaha!"

4. Thousand Years - Christina Perri
"Pas pertama kali denger lagu ini, kayaknya pas banget aja momennya. Hehehe.."

5. Forever - Killing Me Inside
"Nyanyiin lagu sendiri, buat pacar..."

Woow kebayang nggak sih betapa bahagianya dinyayiin sama josaphat terlebih jika hanya berdua.
Lebih baru Lebih lama